лечебный массаж

Медовый массаж

Вакуумный массаж

массаж спины

Ручной массаж

Целлюлит - это болезнь подкожной жировой клетчатки, которая способствует наполнению жировых клеток токсинами, а также увеличению в размере. Причиной этому служит нарушение циркулирования крови в пораженных местах, а также слабая соединительная ткань.

антицеллюлитный массаж

Ручной массаж

Вакуумный массаж

Вакуумно-роликовый массаж

Медовый массаж

Обёртывания

Для решения проблемы целлюлита разработана индивидуальная методика антицеллюлитного массажа. Он ориентирован на улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, повышение оттока и притока крови лимфы, а также межклеточной жидкости при помощи правильных массажных процедур. Антицеллюлитный массаж в Киеве дает возможность разминать подкожно-жировую клетчатку, при этом  не давая возможности собираться жировым отложениям и жидкости.

Эта техника антицеллюлитного массажа целенаправленно воздействует на лимфатические и кровеносные сосуды. На участках тела, где используется такой массаж, локально улучшается кровоснабжение, ткани нагреваются, и жир начинает постепенно уходить. Благодаря уничтожению жировых отложений у девушек уменьшаются объемы бедер и талии, а также снижается вес.

Антицеллюлитный массаж, как и все остальные виды массажа, должен выполнять только профессиональный опытный массажист. Для этого он убучается специальной методике массажа и получает  диплом в данной отрасли.

Сильное воздействие пальцев рук при антицеллюлитном массаже проходит от периферии к центру. Существует несколько видов антицеллюлитного массажа.

Общий поверхностный антицеллюлитный массаж выполняется в любом месте образования жировых отложений.  Методика массажа базируется на действии на лимфатическую систему. Эффект добивается использованием таких техник, как растирание и поглаживание подкожно-жировой клетчатки.

Локальный массаж используется для конкретной зоны, например, ягодицы или бедра. Его воздействие обусловлено состоянием проблемного места, где следует использовать массажную технику. Техника антицеллюлитного массажа содержит поглаживание, разминание и растирание. Руки профессионального массажиста полностью воздействуют на  лимфатические сосуды ткани.

Локальный лечебный массаж проводится с применением морских водорослей и меда. Техника основана на использовании таких компонентов, как растирание и разминание. Применение лечебных ингредиентов только усиливают процесс выведения токсинов и продуктов метаболизма.

Достоинства антицеллюлитного массажа

  • Способствует увеличению кровообращения всего тела
  • Ускоряет процесс обмена веществ в тканях
  • Способствует выведению токсических веществ и шлаков
  • Приводит к уменьшению массы тела
  • Положительно влияет на структуру кожного покрова
  • Уменьшает отечность тканей

Наш массажный кабинет находится в центральном районе Киева – Оболонь, и  всегда профессиональный опытный массажист готов предоставить высококвалифицированные массажные услуги.

Последние новости и статьи

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

03.11.2017

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони. Мастера: Михаил и Виктория.

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

Мастер Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

15.10.2017

 Вакуумный массаж лица Оболонь

Мастер  Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Вакуумный, ручной массаж лица - 20 мин.-180 грн; 30 мин.-250 грн; 40 мин.-300 грн.
 
Запись на массаж: (066)1280301; (098) 2334478 (КИЕВСТАР)

 

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

24.04.2016

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

Фото массажного кабинета на Оболони

14.01.2016

Фото массажного кабинета на Оболони

Мастер Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный массаж лица

14.01.2016

Вакуумно-роликовый массаж Оболонь

Мастер  Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Цена указана со скидкой

Запись на массаж: (098) 233-44-78; (066) 128-03-01

Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

12.01.2016

 Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

 В массажном кабинете на Оболони вы можете купить антицеллюлитные крема и антицеллюлитные обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом .

Маска-обертывание антицеллюлитная моделирующая с разогревающим эффектом 450 Гель-обертывание антицеллюлитный моделирующий с охлаждающим эффектом 450 мКрем-концентрат антицеллюлитный мультиактивный 200 мл, Киев Крем для тела антицеллюлитный интенсивный, 200мл, КиевАнтицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом