лечебный массаж

Медовый массаж

Вакуумный массаж

массаж спины

Отзывы:

Наталия (19.06.2017)

Мне Михаила посоветовала сотрудница по работе, она к нему ходит на массаж спины два раза в год. Результатами она очень довольна. Вот и я решила попробовать. Действительно после 3-х сеансов стало легче, после 5-го сеанса спина практически не беспокоила. Решила продолжить массаж до 10-ти сеансов, как и советовал Михаил. Спасибо большое за результат.

Карина (15.05.2017)

Оставлю мини отзыв!Прекрасный мастер Виктория преобразила фигуру в короткие сроки))Я очень довольна и вакуумным массажем лица!Эффект не заставит себя ждать.

Татьяна (02.03.2017)

Я не верила в то, что массаж может изменить, так фигуру. Ходила в тренажёрный зал, даже похудела, а дряблость в теле так и осталась. Состоянием кожи, я тоже была не довольна. Подружка посоветовала мне мастера Викторию. Успела сделать 10-ть сеансов вакуумного массажа, так как уезжала на море. Результат просто супер. В этом году хочу пройти все 16-ть сеансов, как и советует Виктория.

Наталия (02.02.2017)

У Виктории делаю курс антицеллюлитного вакуумного массажа раз в год. Делаю 15-20 процедур. Результат вижу уже после 8-го сеанса. У Виктории очень приемлимая цена и отличное качество. Записаться можно на удобное для себя время. Всем советую.

Сергей (17.05.2016)

Сильно болела спина, сотрудница посоветовала мне Михаила. После 10-ти сеансов массажа боли прошли. Уже 4-тый месяц чувствую себя хорошо. Собираюсь пройти курс массажей для профилактики.

Женя (15.03.2016)

Прошла курс вакуумного массажа у Виктории. Очень довольна результатом.

Лена (9.12.2015)

Я каждый год перед поездкой на море делаю курс ручного антицеллюлитного массажа. Результатом была довольна, но хотелось большего. Михаил посоветовал мне вакуумный массаж. Я сделала 16-ть процедур, как он мне и советовал. Результат просто супер. Всем советую.

Дмитрий (14.11.2015)

Массаж делаю очень часто, мне он и нравиться и помогает чувствовать себя лучше. После переезда в Киев выбрал массажный кабинет на Оболони. Теперь являюсь постоянным клиентом Михаила. Большое ему спасибо.

Надя (11.05.2015)

На день рождения сын подарил мне подарочный сертификат на 5-ть сеансов массажа спины. Я осталась очень довольна результатом от массажа и продолжила курс массажа, сделав 10-ть сеансов. Огромное спасибо.

Ирина (24.01.2015)

Перед поездкой на море сделала 15-ть сеансов ручного антицеллюлитного массажа. Результатом осталась довольна.

Роман (04.08.2014)

Я очень люблю общий массаж. Массаж стараюсь делать раз в неделю, это помогает мне чувствовать себя отлично. Всем советую.

Лена (04.05.2014)

Впервые вакуумный массаж попробовала в прошлом году и осталась очень довольна. В этом году решила замерить объёмы и после 6-го сеанса минус два сантиметра. Делаю 16-ть сеансов. Всем рекомендую.

Алёна (05.03.2014)

У Михаила периодически прохожу курс общего и антицеллюлитного массажа. Всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую всем.

Настя (01.07.2013)

Я уже перепробовала все антицеллюлитные массажи, какие только есть, но такого результата, как я хотела, так и не получила. Михаил посоветовал вакуумный массаж. Результат увидела после 11 процедуры. Сделала 16 процедур. Результатом осталась очень довольна.

Владимир (12.02.2013)

На массаж к Михаилу хожу раз в неделю уже второй год. После основного курса массажа спины через день Михаил посоветовал попробовать походить раз в неделю. Результатом доволен спина больше не беспокоит.

Татьяна (03.11.2012)

Всем советую, только вакуумный массаж уже проверенно временем и ни один раз. Результат просто супер. Всё ем, а тело просто тает. Знаю, что не у всех такой результат, но стоит попробовать.

Дмитрий (12.08.2012)

Массаж отличный. Рекомендую.

Карина (05.03.2012)

У Михаила прошла курс общего массажа. Отходила через день 10 процедур и 5 процедур раз в неделю. Улучшился сон, ушла усталость, стала активнее.

Виктория (05.07.2011)

К Михаилу ходила моя подружка, она и посоветовала мне вакуумный массаж. Результатом очень довольна, с бёдер ушло по 3 сантиметра.

Оксана (13.06.2011)

Антицеллюлитный массаж у Михаила делаю раз в год перед сезоном. Предпочтение отдаю ручному массажу, потому что лишнего веса у меня нет, а вот подтянуть и разгладить кожу нужно. Результатом всегда остаюсь довольна.

Юля (01.05.2011)

Хожу к Михаилу на вакуумный массаж два раза в год по 16 процедур три раза в неделю. Тело хорошо подтягивается уходят объёмы. Я считаю что это самый лучший антицеллюлитный массаж.

Виктория (03.11.2010)

Прохожу курс массажа спины уже не первый год. Результатом очень довольна. Спасибо Михаил.

Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Ваш отзыв (*)
Введите цифры на картинке Введите защитный код

Последние новости и статьи

Мы в Viber

Image result for фото массаж

Мы в Viber (066) 071 62 99

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

03.11.2017

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони. Мастера: Михаил и Виктория.

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

Мастер Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

15.10.2017

 Вакуумный массаж лица Оболонь

Мастер  Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Вакуумный, ручной массаж лица - 20 мин.-200 грн; 30 мин.-250 грн; 40 мин.-300 грн.
 
Запись на массаж: (098) 2334479 (КИЕВСТАР)

 

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

24.04.2016

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

Фото массажного кабинета на Оболони

14.01.2016

Фото массажного кабинета на Оболони

Мастер Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный массаж лица

14.01.2016

Вакуумно-роликовый массаж Оболонь

Мастер  Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Цена указана со скидкой

Запись на массаж: (098) 233-44-79;

Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

12.01.2016

 Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

 В массажном кабинете на Оболони вы можете купить антицеллюлитные крема и антицеллюлитные обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом .

Маска-обертывание антицеллюлитная моделирующая с разогревающим эффектом 450 Гель-обертывание антицеллюлитный моделирующий с охлаждающим эффектом 450 мКрем-концентрат антицеллюлитный мультиактивный 200 мл, Киев Крем для тела антицеллюлитный интенсивный, 200мл, КиевАнтицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом