лечебный массаж

Медовый массаж

Вакуумный массаж

массаж спины

Медовый массаж

Медовый массаж считается идеальным средством по уходу за кожей тела, одним из самых действенных методов оздоровления, профилактики целлюлитных заболеваний и коррекции фигуры, а также снятия стресса и напряжения после трудовых дней в Киеве. Его влияние базируется на взаимодействии разнообразных массажных методик и биологически активных веществ, сконцентрированных в меде.

Мед - это полностью натуральный продукт, процесс изготовления которого уникален, никакие искусственные методы не могут повторить его полезные свойства. Мед содержит в правильных соотношениях витамины А, В, С, Е, Н, К, смесь полисахаридов, ароматические и бактерицидные вещества, гормоны, ферменты, антиоксиданты, аминокислоты, больше30 различных микроэлементов и прочих полезных компонентов, нужных организму для сохранения физического здоровья и жизнедеятельности.

медовый массаж

В зависимости от назначения массажа и желаемого конечного результата, сеанс может проходить как оздоровительный или как антицеллюлитный (на проблемных участках), для чего применяются разнообразные массажные приемы. Во время оздоровительного массажа кожу тела натирают медовой смесью, после массируют заднюю часть ног и спину, дальше переднюю поверхность ног, живот, грудь и руки. Во время антицеллюлитного массажа медовая смесь наносится на ладони массажиста, после чего выполняются различного уровня надавливания и похлопывающие движения, вбивающие смесь в массируемую область. Постепенно движения массажиста стают более быстрыми и сильными.

 К каждому пациенту, в зависимости от вида кожи, используется индивидуальный подход, который обеспечивает безболезненность во время сеанса. Продолжительность медового массажа обычно составляет от 40 до 60 минут, в зависимости от желаемого результата. После сеанса необходимо принять душ или вытереться теплым полотенцем, нанести на кожу крем, который соответствует программе ухода. По окончании медового массажа обязательно насладитесь 20-30 минутным покоем.

Для медового массажа часто применяется свежеприготовленная смесь из меда и полезных добавок, а также массажные крема, в состав которых, кроме различных сортов меда, могут входить молочные протеины,  прополис, растительные экстракты,  эфирные масла, ферменты, а также другие составляющие.

Медовый массаж абсорбирует шлаки и токсины,  содействует скорому выведению их из организма, делает лучше состояние кожи, которая приобретает активное питание и увлажнение, увеличивается эластичность и тургор. Используемые массажные техники значительно повышают лимфо- и кровообращение в мышцах и коже, это содействует снятию напряжения и стремительному восстановлению мышц, улучшению питания органов и тканей, активизирует обмен веществ в Вашем организме. Подкожные уплотнения разглаживаются, кожа делается шелковистой, тело приобретает силу и гибкость.

Если Вы ищете идеальное средство по уходу за кожей в Киеве, то медовый массаж на Оболони – это то, что Вам нужно!

Последние новости и статьи

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

03.11.2017

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони. Мастера: Михаил и Виктория.

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

Мастер Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

15.10.2017

 Вакуумный массаж лица Оболонь

Мастер  Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Вакуумный, ручной массаж лица - 20 мин.-180 грн; 30 мин.-250 грн; 40 мин.-300 грн.
 
Запись на массаж: (066)1280301; (098) 2334478 (КИЕВСТАР)

 

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

24.04.2016

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

Фото массажного кабинета на Оболони

14.01.2016

Фото массажного кабинета на Оболони

Мастер Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный массаж лица

14.01.2016

Вакуумно-роликовый массаж Оболонь

Мастер  Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Цена указана со скидкой

Запись на массаж: (098) 233-44-78; (066) 128-03-01

Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

12.01.2016

 Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

 В массажном кабинете на Оболони вы можете купить антицеллюлитные крема и антицеллюлитные обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом .

Маска-обертывание антицеллюлитная моделирующая с разогревающим эффектом 450 Гель-обертывание антицеллюлитный моделирующий с охлаждающим эффектом 450 мКрем-концентрат антицеллюлитный мультиактивный 200 мл, Киев Крем для тела антицеллюлитный интенсивный, 200мл, КиевАнтицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом