лечебный массаж

Медовый массаж

Вакуумный массаж

массаж спины

Спортивный массаж

Массажный кабинет Оболонь предлагает услугу профессионального спортивного массажа по всему Киеву. Дипломированный специалист правильно восстановит силы после тяжелых тренировок.

Спортивный массаж - это методика массажа, которая используется для увеличения физических возможностей спортсменов, усовершенствования их работоспособности, а также помогает восстановиться и избежать травм, переутомления после изнурительных тренировок или выступлений.

Невозможно представить активный тренировочный процесс без сеанса спортивного массажа. Он является одним из важнейших звеньев в цепи спортивных тренировок, не менее важным, чем питание или физическая подготовка.  

Спортивный массаж

Спортивный массаж – это агрессивная, интенсивная массажная техника, которая сочетает в себе все техники разминания мышц. В результате такой активной массажной техники из мышечных волокон спортсмена выходят излишки молочных кислот, это позитивно отражается на общем физическом состоянии пациента. После сеансов спортивного массажа Вы станете ощущать, как повысился мышечный тонус. Также, если Вы занимаетесь спортом профессионально,  то обратите внимание, что у вас появилось больше сил для тренировки. Кроме того, такой стиль массажа плодотворно влияет на перераспределение крови по всему организму, усиление кровотока по венам, что дает усиление сердечной функции и функции обновления крови. Именно по данной причине можно смело утверждать, что эффект от сеансов массажа  приравнивается к эффекту от интенсивных тренировок в спортзалах.

Крайне желательно пройти сеанс спортивной массажной техники перед тренировкой. Благодаря сеансу массажа ускоряется кровоток, повышается мышечная температура, что увеличивает скорость протекающих обменных процессов. Кроме того,  данные массажи способствуют нормализации  функций теплоотдачи, что крайне важно при активных занятиях спортом, поскольку разрешает не переживать о перегревах Вашего тела.

Спортивный массаж гарантирует пациенту колоссальное улучшение самочувствия, также облегчает подвижность травмированных связок и суставов. Курс спортивного массажа дает положительный эффект на достаточно долгое время. Использование спортивного массажа в комплексе с некоторыми другими техниками позволяет добиться положительных результатов в самые краткие сроки.

Последние новости и статьи

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

03.11.2017

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони. Мастера: Михаил и Виктория.

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

Мастер Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

15.10.2017

 Вакуумный массаж лица Оболонь

Мастер  Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Вакуумный, ручной массаж лица - 20 мин.-180 грн; 30 мин.-250 грн; 40 мин.-300 грн.
 
Запись на массаж: (066)1280301; (098) 2334478 (КИЕВСТАР)

 

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

24.04.2016

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

Фото массажного кабинета на Оболони

14.01.2016

Фото массажного кабинета на Оболони

Мастер Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный массаж лица

14.01.2016

Вакуумно-роликовый массаж Оболонь

Мастер  Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Цена указана со скидкой

Запись на массаж: (098) 233-44-78; (066) 128-03-01

Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

12.01.2016

 Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

 В массажном кабинете на Оболони вы можете купить антицеллюлитные крема и антицеллюлитные обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом .

Маска-обертывание антицеллюлитная моделирующая с разогревающим эффектом 450 Гель-обертывание антицеллюлитный моделирующий с охлаждающим эффектом 450 мКрем-концентрат антицеллюлитный мультиактивный 200 мл, Киев Крем для тела антицеллюлитный интенсивный, 200мл, КиевАнтицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом