лечебный массаж

Медовый массаж

Вакуумный массаж

массаж спины

Общий массаж

Общий классический массаж – это наиболее распространенный вид массажа, который  является базой для создания отдельных видов массажа, но отличается по интенсивности и продолжительности. Широко используется как лечебная и оздоровительная процедура. В течении одного сеанса массируется все тело, но возможны и локальные применения.

Показаний к общему  массажу на сегодня множество: от обычного снятия стресса до реабилитации после серьезных травм.  Сеансы классического массажа также являются целебными при наличии отеков, болей в суставах и мышцах, операционных швов. Данный вид массажа поможет Вам восстановить работоспособность после длительных физических или умственных нагрузок.

общий массаж

Несомненно, общий массаж – это еще и отличное средство профилактики всевозможных заболеваний. После него Вы обязательно почувствуете прилив сил и бодрости, повысится иммунитет, появится хорошее настроение и уверенность в себе,  а остатки депрессии испарятся без труда.

Данная процедура также известна тем, что является хорошим помощником при лечении головных болей, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы. Улучшает состояние пациента при проблемах с органами пищеварения и нервной системой. Оказывает благотворное влияние на кожно-мышечную, лимфатическую и костные системы, общее функциональное состояние организма.

Тем, кто заботится о своей красоте и молодости, также будет полезно знать, что такой массаж способен повлиять даже на улучшение цвета лица и состояния кожи, нормализировать сон, что является приятным довеском к общему оздоровительному или лечебному эффекту.

Насколько длительный массаж  необходим  именно Вам – зависит от индивидуальных особенностей и общего состояния организма, Вашего уровня здоровья и физической  подготовки. Все эти нюансы обязательно уточняются перед началом сеанса. Как опытный профессионал, могу подтвердить мнение, что для получения стойкого эффекта рекомендуется посетить не менее 10-15 процедур, что составляет  1 полный курс.

Для получения услуги Вам необходимо всего лишь предварительно  осуществить запись, выбрав и согласовав удобное время.

Последние новости и статьи

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

03.11.2017

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони. Мастера: Михаил и Виктория.

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

Мастер Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

15.10.2017

 Вакуумный массаж лица Оболонь

Мастер  Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Вакуумный, ручной массаж лица - 20 мин.-180 грн; 30 мин.-250 грн; 40 мин.-300 грн.
 
Запись на массаж: (066)1280301; (098) 2334478 (КИЕВСТАР)

 

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

24.04.2016

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

Фото массажного кабинета на Оболони

14.01.2016

Фото массажного кабинета на Оболони

Мастер Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный массаж лица

14.01.2016

Вакуумно-роликовый массаж Оболонь

Мастер  Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Цена указана со скидкой

Запись на массаж: (098) 233-44-78; (066) 128-03-01

Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

12.01.2016

 Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

 В массажном кабинете на Оболони вы можете купить антицеллюлитные крема и антицеллюлитные обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом .

Маска-обертывание антицеллюлитная моделирующая с разогревающим эффектом 450 Гель-обертывание антицеллюлитный моделирующий с охлаждающим эффектом 450 мКрем-концентрат антицеллюлитный мультиактивный 200 мл, Киев Крем для тела антицеллюлитный интенсивный, 200мл, КиевАнтицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом