лечебный массаж

Медовый массаж

Вакуумный массаж

массаж спины

Лечебный массаж

Лечебный массаж является процедурой, которая имеет важную цель, заключающуюся в ускорении процесса восстановления важных функций органов, а также различных систем организма в случае определенных травм и болезней. При этом необходимо понимать, что достичь хорошего результата можно только в том случае, если лечебный массаж  проводится квалифицированными специалистами, которые имеют обширный опыт и профессиональные знания в данной отрасли.

Достаточно часто в специализированных медицинских учреждениях практикуют данное направление массажа. Лечебный массаж позволяет сократить поставленные сроки, которые часто требуются для восстановления функций организма, когда у пациента имеются, например, повреждения опорно-двигательного аппарата.

лечебный массаж

Квалифицированный лечебный массаж в Киеве позволит Вам достичь ряда важных результатов. Действие, которое оказывает лечебный массаж на организм человека, характеризуется многогранностью. К положительным результатам от массажа следует отнести улучшение кровообращения, наряду с чем происходит и укрепление сердечно-сосудистой системы. Застойные явления представляется возможным устранить,  работа сердца значительно улучшается.  Здесь следует упомянуть также про более быстрое рассасывание имеющихся отеков с помощью массажа: болевые ощущения уменьшаются, питание в тканях значительно восстанавливается. Массаж, выполняемый специалистом, оказывает влияние также и на нормализацию обменных процессов. Не менее важное действие сводится к укреплению иммунитета человека, а также к снятию психо-эмоционального стресса. В целом наблюдается благотворное воздействие на нервную систему.

Отдельно необходимо понимать, что лечебный массаж спины имеет свои особенности при исполнении, и для должного результата должна быть выполнена определенная последовательность движений.

Наряду с этим, процедура массажа является приятной и комфортной для многих людей. Она позволяет не только подправить здоровье, а и расслабиться и отвлечься. Продолжительность сеанса лечебного массажа может отличаться. Как правило, речь идет о продолжительности 30 – 60 минут. После сеанса массажа в кабинете на Оболони Вы обязательно сможете ощутить, как укрепляется жизненный тонус и улучшается настроение. Ведь самое главное  – обратиться к опытному специалисту, который выполнит массаж правильно!

Последние новости и статьи

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

03.11.2017

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони. Мастера: Михаил и Виктория.

Добро пожаловать в массажный кабинет на Оболони.

Мастер Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

15.10.2017

 Вакуумный массаж лица Оболонь

Мастер  Виктория: Вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Вакуумный, ручной массаж лица - 20 мин.-180 грн; 30 мин.-250 грн; 40 мин.-300 грн.
 
Запись на массаж: (066)1280301; (098) 2334478 (КИЕВСТАР)

 

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

24.04.2016

Подарочный сертификат на услуги массажа в массажном кабинете на Оболони

Фото массажного кабинета на Оболони

14.01.2016

Фото массажного кабинета на Оболони

Мастер Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный массаж лица

14.01.2016

Вакуумно-роликовый массаж Оболонь

Мастер  Виктория: только антицеллюлитный вакуумный и вакуумно-роликовый массаж, вакуумный, ручной массаж лица Оболонь

Цена указана со скидкой

Запись на массаж: (098) 233-44-78; (066) 128-03-01

Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

12.01.2016

 Антицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом

 В массажном кабинете на Оболони вы можете купить антицеллюлитные крема и антицеллюлитные обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом .

Маска-обертывание антицеллюлитная моделирующая с разогревающим эффектом 450 Гель-обертывание антицеллюлитный моделирующий с охлаждающим эффектом 450 мКрем-концентрат антицеллюлитный мультиактивный 200 мл, Киев Крем для тела антицеллюлитный интенсивный, 200мл, КиевАнтицеллюлитные крема и обёртывания с разогревающим и охлаждающим эффектом